Поиск:
08:42, 24 октября 2018, среда
Версия для слабовидящих

Травмировали или ушибли глаз? Снижается зрение? Не медлите, обращайтесь к офтальмологу!

При дискомфорте глаз многие пациенты обращаются в поликлинику по месту жительства. И это правильно. Но бывают ситуации, когда медлить нельзя, и неотложная медицинская помощь офтальмолога необходима здесь и сейчас. В первую очередь это касается травм органов зрения у взрослых и детей – жителей Екатеринбурга и городов Свердловской области.

Такую помощь в круглосуточном режиме оказывают в стационаре офтальмологического отделения Центральной городской клинической больницы №23. Медицинская помощь здесь оказывают взрослым и детям офтальмологи при ранениях и ушибах, снижении зрения и любых болях в глазу, а также при любом воспалении глаз или век, острой боли, травме глаз, воспаление роговицы, ощущение инородного тела, ожогов глаз.

Современное специализированное медицинское оборудование позволяет в отделении проводить лазерное лечение при патологии сетчатки глаза, при острой и повторной катаракте, а также при острых приступах глаукомы, воспаления нерва, острой сосудистой патологии.

В отделении офтальмологии врачи оказывают плановую специализированную и высокотехнологичную медицинскую помощь для всех жителей города Екатеринбурга и Свердловской области как по полису ОМС, так и на коммерческой основе.

Обращаться за медицинской помощью к офтальмологам можно самостоятельно в приемное отделение круглосуточного стационара больницы, по адресу: ул. Старых большевиков, 9. Кроме того, получить ответы на вопросы можно и по телефону офтальмологического отделения: 389-93-70 с 9.00 до 15.00.

Также консультативный прием заведующего офтальмологическим отделением можно и в поликлинике ЦГКБ №23 в 335 кабинете по понедельникам и средам с 11. 00 до 13.00. Опытные врачи больницы своевременно окажут необходимую медицинскую помощь.

Офтальмологи напоминают, что позднее обращение или не обращение за медицинской помощью приводит к необратимым последствиям и потери зрения!

 

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города